QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

默认青色 红色 蓝色 黄色 淡黄 淡绿 咖啡色 灰蓝 紫色

首页

论坛

导读

我的

内容详情

Automobilista 2 - 全新纽博格林北环赛道预览 收藏 0

模拟赛车手助理 Lv.8

2020-11-10 16:41 | 只看作者 IP:上海
ReizaStudios已经放出了即将在Automobilista2游戏中发布的纽博格林北环赛道的预览截图。
纽博格林北环赛道预计将在下周更新。
在添加北环布局前,纽博格林DLC​​仍然对所有人免费。
下一次的游戏更新预计将会随纽博格林北环赛道的更新同步做更新
在过去的几天里,巴西开发团队Reiza Studios为他们的Automobilista 2游戏发布了相当规模的更新与内容。最初,此版本的关键内容是纽博格林北环与多种不同的布局设置,但是将来的游戏发展与更新仍依托于游戏制作团队的决定。
对于Reiza的经典作风来说,为了不让玩家对工作室感到失望,他们会一直将纽博格林DLC免费提供给所有的玩家,直到北环布局被完美地呈现在游戏中。

AMS 2 Nords 2.jpg

AMS 2 Nords 3.jpg

欢迎加入模拟赛车手中国QQ交流群:836168089,微信群添加SimRacerChina

763394811 Lv.2

2022-3-22 22:12 | 只看作者 IP:广东
EASEASDASDSADADASDASDA

3d8 Lv.1

2022-4-9 15:29 | 只看作者 IP:浙江温州
冲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RUDOLFLLL Lv.2

2022-5-19 14:23 | 只看作者 IP:上海

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持

Howland Lv.2

2022-7-15 11:45 | 只看作者 IP:伯利兹

辣椒粉 Lv.2

2022-9-10 22:50 | 只看作者 IP:江苏苏州
感谢大佬6666666666666666666666666

li47468132 Lv.2

2022-11-12 20:40 | 只看作者 IP:河北石家庄

avocado Lv.1

2022-11-13 13:14 | 只看作者 IP:广东珠海
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

qzuser

匿名  发表于 2023-6-1 21:04 IP:
楼主辛苦了,谢谢分享

怎么开心怎么来 Lv.2

2023-6-14 22:53 | 只看作者 IP:
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

12下一页
懒得打字吗?点击快捷回复 帖子请勿灌水随意回复,否则审核不予通过