QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

默认青色 红色 蓝色 黄色 淡黄 淡绿 咖啡色 灰蓝 紫色

首页

论坛

导读

我的

内容详情

奥迪Audi TT Cup 2015赛车 收藏 0

模拟赛车手助理 Lv.8

2020-7-24 17:44 | 只看作者 IP:福建福州
欢迎驾驶奥迪Audi TT Cup 2015赛车
第三代TT在2014年日内瓦车展上亮相。
FV / 8S一代利用了大众汽车集团的MQB平台,并可选配TFSI和TDI引擎。
2.0 TFSI有两种版本:
TT产生169 kW(230 PS; 227 hp)和370 Nm(272.90 lb-ft)扭矩的版本,
以及228 kW(310 PS; 306 hp)和380的版本。
NTS中的扭矩Nm(280.27 lb-ft)。
TT也可选配2.0 TDI直列四缸发动机,
产生135 kW(184 PS; 181 hp)和380 Nm(280.27 lb-ft)的扭矩。
在TFSI发动机可与 QUATTRO 全轮驱动。
该TDI进来前轮驱动配置。
该车为奥迪TT Cup赛事所以用车辆。

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎加入模拟赛车手中国QQ交流群:836168089,微信群添加SimRacerChina

a44645787a Lv.1

2022-3-30 20:41 | 只看作者 IP:日本
求车辆MOD

wy001 Lv.6

2023-5-26 12:46 | 只看作者 IP:辽宁
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

orangeCat Lv.1

2023-6-15 19:50 | 只看作者 IP:北京
不错a 谢谢楼主分享,哈哈哈哈哈哈哈

KCHZH Lv.2

2023-8-13 12:54 | 只看作者 IP:辽宁辽阳

懒得打字吗?点击快捷回复 帖子请勿灌水随意回复,否则审核不予通过