QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

默认青色 红色 蓝色 黄色 淡黄 淡绿 咖啡色 灰蓝 紫色

首页

论坛

导读

我的

内容详情

[讨论] 模拟赛车手中国x速魔 GT3涂装设计大赛-牛牛001作品 收藏 0

牛牛001 Lv.2

2022-1-17 22:31 | 只看作者 IP:北京

从1月2日报名开始就不断地在打磨涂装,前前后后花了两周的时间调整对比线条,优化细节,全然从真实赛车的标准去制作,希望可以在这个大家庭跟大家分享和学习赛车游戏、探讨赛车文化及周边
为了达到真车涂装的赞助商效果,车贴上使用了模拟赛车手中国的网站合作品牌(BENQ、intel、ASUS和CoolerMaster),以及速魔中国网站的车手形象标识和GT4方向盘产品图和GAOX Studio的合作LOGO。车顶设计采使用了明暗两组速魔Logo和英文垂直映射组成一个图案的设计。对于车号使用了个人的幸运数字16号,车号贴上展示了模拟赛车手中国的微博、微信、淘宝和B站符号,尽量去符合真实比赛车辆使用场景,希望大家喜欢,多多交流,谢谢。

对于使用PS制作的同学,最好可以分组按照车身位置标记分组,这样方便定位快速更改。

昕霓飞帆 Lv.2

2022-1-21 22:31 | 只看作者 IP:山东青岛
哇,中国石油。我越看越觉得我的没希望了。

牛牛001 Lv.2

楼主| 2022-1-21 22:56 | 只看作者 IP:北京
昕霓飞帆 发表于 2022-1-21 22:31
哇,中国石油。我越看越觉得我的没希望了。

我看你还没发帖呢,是吧?做好了发布出来就已经是很大的成功了!可以参看论坛里发布的有啥更好地构想,多次发表作品的。也可以相互交流制作问题

昕霓飞帆 Lv.2

2022-1-22 22:17 | 只看作者 IP:山东青岛
今天又来咂摸别人的又看到你的,真的感觉你这稳前三了,,,,

牛牛001 Lv.2

楼主| 2022-1-22 22:36 | 只看作者 IP:北京
昕霓飞帆 发表于 2022-1-22 22:17
今天又来咂摸别人的又看到你的,真的感觉你这稳前三了,,,,

报名92人,这才发了几个作品,大神肯定憋着大招最后发,活动2月6日才截止,你也尽快发布吧,多发几个

懒得打字吗?点击快捷回复 帖子请勿灌水随意回复,否则审核不予通过