QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

默认青色 红色 蓝色 黄色 淡黄 淡绿 咖啡色 灰蓝 紫色

首页

论坛

导读

我的

内容详情

布加迪Bugatti Divo超跑 收藏 2

模拟赛车手助理 Lv.8

2020-6-2 14:09 | 只看作者 IP:福建福州
车辆MOD
整体质量: 精细
所属国家: 法国
车辆品牌: 布加迪
驱动方式: 后驱
车辆类型: 超跑 
欢迎驾驶布加迪Bugatti Divo超跑
根据制造商的说法,这辆车在Nardò试验跑道上的Chiron快8.0秒,
并且在高速时产生456千克(1,005磅)的下压力,
比Chiron多90千克(198磅)。
然而,由于空气动力元件产生了额外的下压力,
并且由于较低的行驶高度对轮胎产生了过大的压力,
因此最高速度降低至380 km / h(236 mph)。
和 Chiron一样的功率输出,
在6,700 rpm时为1,103 kW(1,500 PS; 1,479 hp),
在2,000至6,000 rpm时为1,600 N·m(1,180 lb·ft)扭矩。
2.4秒时从0-100 km / h(62 mph)的加速度也没有变化,
但Divo的横向加速度更高(1.6 g vs Chiron中的1.5 g)。
Divo没有Chiron上通过特殊钥匙解锁的最高速度模式。

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎加入模拟赛车手中国QQ交流群:836168089,微信群添加SimRacerChina

Light Lv.1

2021-10-8 19:21 | 只看作者 IP:广东广州
感受顶尖车辆

恋崔真理 Lv.1

2021-10-10 12:41 | 只看作者 IP:安徽马鞍山
我要看看布加迪长啥样了

pqpo Lv.2

2021-10-10 19:00 | 只看作者 IP:浙江嘉兴
感谢分享

siyi98 Lv.1

2021-10-11 20:36 | 只看作者 IP:上海
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

何涛 Lv.2

2021-10-12 08:22 | 只看作者 IP:广东广州
谢谢大佬 谢谢组织

babybluem3 Lv.2

2021-10-12 18:16 | 只看作者 IP:北京
谢谢分享

elecczl Lv.2

2021-10-14 14:00 | 只看作者 IP:黑龙江大庆
感谢分享

a1159317686 Lv.2

2021-10-15 18:40 | 只看作者 IP:广东揭阳

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

baomi Lv.1

2021-10-15 19:30 | 只看作者 IP:广东广州
尝试一下布加迪

懒得打字吗?点击快捷回复 帖子请勿灌水随意回复,否则审核不予通过