请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

默认青色 红色 蓝色 黄色 淡黄 淡绿 咖啡色 灰蓝 紫色

首页

论坛

导读

我的

内容详情

兰博基尼Lamborghini Gallardo LP570-4 ST 收藏 0

模拟赛车手助理 Lv.8

2023-6-1 10:45 | 只看作者 IP:上海
车辆MOD
整体质量: 较好
所属国家: 意大利
车辆品牌: 兰博基尼
驱动方式: 后驱
车辆类型: 赛车 
欢迎驾驶Lamborghini Gallardo LP570-4 ST
建议安装最新版CSP灯光插件,否则可能会出现闪退或水晶车的情况

马力:598HP
扭矩:549NM
车重:1270KG
MOD作者:F302

Screenshot_f302_lamborghini_gallardo_lp_570-4_super_tofero_g333_goodwood_hillcli.jpg

Screenshot_f302_lamborghini_gallardo_lp_570-4_super_tofero_g333_goodwood_hillcli.jpg

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1aDeJriA83QDY5rjRhGEk0g
回复帖子获取提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎加入模拟赛车手中国QQ交流群:570562995,微信群添加SimRacerChina

oga Lv.6

2023-6-1 12:25 | 只看作者 IP:广东广州
ddddddddddddddddddddddddd

wdc和wcc Lv.4

2023-6-1 13:26 | 只看作者 IP:江苏常州
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

wy001 Lv.4

2023-6-1 14:25 | 只看作者 IP:辽宁
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

577577 Lv.6

2023-6-1 14:45 | 只看作者 IP:广东广州

Kylin Lv.6

2023-6-1 17:54 | 只看作者 IP:北京

这个帖子不回对不起自己!

1140594131 Lv.6

2023-6-1 20:22 | 只看作者 IP:江苏淮安
感谢楼主

aaa9022z Lv.6

2023-6-1 20:30 | 只看作者 IP:江苏常州
感谢分享

飞0809 Lv.4

2023-6-1 20:39 | 只看作者 IP:河南洛阳

syp Lv.6

2023-6-2 08:21 | 只看作者 IP:宁夏石嘴山

这东西我收了!谢谢楼主!

懒得打字吗?点击快捷回复 帖子请勿灌水随意回复,否则审核不予通过