QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

默认青色 红色 蓝色 黄色 淡黄 淡绿 咖啡色 灰蓝 紫色

首页

论坛

导读

我的

内容详情

法拉利Ferrari 488 Pista Spider超跑 收藏 1

模拟赛车手助理 Lv.8

2020-8-3 15:32 | 只看作者 IP:福建福州
车辆MOD
整体质量: 精细
所属国家: 意大利
车辆品牌: 法拉利
驱动方式: 后驱
车辆类型: 超跑 

欢迎驾驶法拉利Ferrari 488 Pista Spider超跑

488 Pista的敞篷车在2018年圆石滩Concours d'Elegance上亮相。
Spider保留了与双门跑车相同的发动机,可产生相同的动力输出,因此与制造商的双门跑车具有相同的性能,但如今其重量减轻了1,380千克(3042磅),这使其成为法拉利首台即将推出的敞篷车要比其双门轿跑车轻。
内饰采用碳纤维装饰,并采用阿尔坎塔拉(Alcantara)和皮革装饰,并包含绑带以关闭车门,而不是实际的门把手,这表明汽车着重于赛道。
外部亮点包括新的20英寸钻石表面合金轮毂,该轮毂比锻造合金轮毂轻20%,此外还可选配20英寸中空碳纤维轮毂。
Pista Spider还标志着法拉利动态增强器的首次亮相,这是一种新型的横向动态控制,可使“极限行驶更加直观,可控和可预测”。

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎加入模拟赛车手中国QQ交流群:836168089,微信群添加SimRacerChina

Zerozzz Lv.2

2021-10-9 01:50 | 只看作者 IP:上海
6666666666666666感谢

jiaq Lv.3

2021-10-12 12:55 | 只看作者 IP:
感谢分享

Zalc Lv.3

2021-10-13 23:03 | 只看作者 IP:浙江杭州

elecczl Lv.2

2021-10-14 14:38 | 只看作者 IP:黑龙江大庆
感谢分享

hunter Lv.3

2021-10-14 15:43 | 只看作者 IP:吉林通化
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

曾木目豪 Lv.1

2021-10-14 21:17 | 只看作者 IP:广东东莞
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

RL1918 Lv.1

2021-10-15 19:29 | 只看作者 IP:吉林四平

yg11241995 Lv.1

2021-10-16 23:03 | 只看作者 IP:广西贺州

这东西我收了!谢谢楼主!

bxcfc Lv.2

2021-10-17 13:02 | 只看作者 IP:浙江杭州
谢谢,收藏

懒得打字吗?点击快捷回复 帖子请勿灌水随意回复,否则审核不予通过