QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

默认青色 红色 蓝色 黄色 淡黄 淡绿 咖啡色 灰蓝 紫色

首页

论坛

导读

我的

内容详情

阿巴特Abarth 500-30赛车 收藏 0

模拟赛车手助理 Lv.8

2020-9-9 15:51 | 只看作者 IP:福建福州
车辆MOD
整体质量: 较好
所属国家: 意大利
车辆品牌: Abarth
驱动方式: 前驱
车辆类型: 赛车 

欢迎使用阿巴特Abarth 500-30赛车

阿巴特500是菲亚特500由FCA的内部调整的性能子公司阿巴特打造。
在Abarth品牌和公司重生一年后的第78届日内瓦车展上就亮相了。
所有型号均使用1.4 L Fire I4 汽油发动机的涡轮增压和中冷版本。
Abarth 500的1.4 L发动机配备了IHI RHF3-P涡轮增压器,在5,500 rpm和180 N·m(133 lbf·ft)(206 N·m(152)时的额定功率为135 PS(99 kW; 133 hp)在运动模式下为lb·ft)扭矩,转速为3,000 rpm。
它包括五速C510变速箱,低速悬架,带运动设置的电动助力转向,带有195/45 R16轮胎的6.5 x 16“铝合金轮辋和四轮盘式制动器(前通风)。
内部包括涡轮压力表,排挡指示器,铝制脚踏板,带遥测功能和GPS的Blue&Me娱乐系统
该车在英国的售价为13,600英镑;还有5速自动手动变速箱(称为MTA)可供选择。

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎加入模拟赛车手中国QQ交流群:836168089,微信群添加SimRacerChina

hunter Lv.3

2021-10-14 15:33 | 只看作者 IP:吉林通化
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

a1159317686 Lv.2

2021-10-15 22:55 | 只看作者 IP:广东揭阳

菲舟仁 Lv.6

2021-12-1 20:10 | 只看作者 IP:天津
感谢分享

王昊辰 Lv.2

2022-2-18 03:41 | 只看作者 IP:北京
sphdsphdsphdsphdsphdsphdsphdsphd

剑g Lv.6

2022-2-24 18:32 | 只看作者 IP:广东广州

577577 Lv.6

2022-2-26 10:09 | 只看作者 IP:广东广州

王者 Lv.4

2022-2-26 11:02 | 只看作者 IP:广西
辛苦楼主  

藤原拖鞋 Lv.3

2022-3-5 21:01 | 只看作者 IP:广东广州
谢谢楼主

syp Lv.6

2022-5-7 19:03 | 只看作者 IP:宁夏中卫

这东西我收了!谢谢楼主!

12下一页
懒得打字吗?点击快捷回复 帖子请勿灌水随意回复,否则审核不予通过