QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

默认青色 红色 蓝色 黄色 淡黄 淡绿 咖啡色 灰蓝 紫色

首页

论坛

导读

我的

内容详情

兰博基尼Lamborghini VENENO超跑V0.7 收藏 2

模拟赛车手助理 Lv.8

2020-6-3 18:08 | 只看作者 IP:福建福州
车辆MOD
整体质量: 精细
所属国家: 意大利
车辆品牌: 兰博基尼
驱动方式: 后驱
车辆类型: 超跑 
欢迎驾驶兰博基尼Lamborghini VENENO超跑
Veneno的诞生是为了庆祝兰博基尼50周年。
该发动机是Aventador 6.5升V12的改进版,
在8,400 rpm时产生750 PS(552 kW; 740 hp)的功率输出,
在5,500 rpm时产生690 N·m(509 lb·ft)的扭矩。
功率的增加是通过增加进气口和修改排气系统来实现的
Veneno是兰博基尼对公路赛车原型的诠释。
赛车的前部设计可最大程度地增加气流并改善下压力。
经过重新设计的前后拱门将空气引导到汽车周围,
以减少过多的升力并帮助产生下压力。
光滑的底部确保气流不会中断。
大型碳纤维尾翼通过LMP式中央鳍连接至汽车,可进行三向调节。
汽车的车轮(前部尺寸为20英寸,后部尺寸为21英寸)采用类似涡轮的设计,
并引导空气以冷却汽车的碳陶瓷制动系统。
该中心锁止车轮便于安装和拆卸。
Veneno保留了碳纤维单壳底盘以及Aventador的铝制前后副车架以及推杆悬挂系统。
内饰主要基于Aventador的内饰,
但现在采用了Aventador J引入的“碳皮”元素。
Aventador 保留了7速ISR自动手动变速箱。

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎加入模拟赛车手中国QQ交流群:836168089,微信群添加SimRacerChina

Light Lv.1

2021-10-8 19:20 | 只看作者 IP:广东广州
感受一下特别版

saberlily Lv.3

2021-10-10 22:17 | 只看作者 IP:
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

wew15446 Lv.2

2021-10-11 15:25 | 只看作者 IP:湖南株洲

siyi98 Lv.1

2021-10-11 20:37 | 只看作者 IP:上海

elecczl Lv.2

2021-10-14 13:56 | 只看作者 IP:黑龙江大庆
感谢分享

93754613 Lv.2

2021-10-14 15:16 | 只看作者 IP:江苏
感谢分享

lbj Lv.1

2021-10-14 20:44 | 只看作者 IP:福建福州
楼主发贴辛苦了

a1159317686 Lv.2

2021-10-15 18:39 | 只看作者 IP:广东揭阳

baomi Lv.1

2021-10-15 19:29 | 只看作者 IP:广东广州
6666楼主辛苦

懒得打字吗?点击快捷回复 帖子请勿灌水随意回复,否则审核不予通过