QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

默认青色 红色 蓝色 黄色 淡黄 淡绿 咖啡色 灰蓝 紫色

首页

论坛

导读

我的

内容详情

捷豹Jaguar XJ220超跑 收藏 0

模拟赛车手助理 Lv.8

2020-6-9 11:12 | 只看作者 IP:福建福州
车辆MOD
整体质量: 较好
所属国家: 英国
车辆品牌: 捷豹
驱动方式: 后驱
车辆类型: 超跑 

欢迎驾驶捷豹Jaguar XJ220超跑

捷豹XJ220是一款双座跑车由英国豪华汽车制造商生产的捷豹1992年至1994年设计生产在意大利的纳尔多测试跑道上进行测试时,XJ220记录的最高时速为212.3英里/小时(341.7公里/小时)。
这使它成为1992年至1993年最快的量产车。
据捷豹称,XJ220原型车在1991年的纽伯格林圈速为7:46.36,比之前的任何量产车圈速都要快。
开发团队考察了两个主要竞争对手法拉利F40和保时捷959。
它们由紧凑,轻便的发动机提供动力。
法拉利和保时捷都使用小排量发动机压榨高功率输出。
法拉利使用的是2.9升(180立方英寸)双涡轮增压 V8发动机,额定功率为352 kW; 471马力(478 PS),而保时捷则使用了2.9升(180立方英寸)双涡轮增压六缸发动机,额定功率为331 kW; 444 hp(450 PS),使汽车比XJ220的概念轻得多,也更小:法拉利的重量减轻了600千克(1323磅),短了710毫米(28英寸),而保时捷则减轻了250千克(551磅) )重量更轻,短870毫米(34英寸)。
保时捷的规格更接近捷豹,全轮驱动和豪华的内饰
相比之下,后轮驱动法拉利拥有非常基本的内饰,没有地毯,门把手或音响。

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎加入模拟赛车手中国QQ交流群:836168089,微信群添加SimRacerChina

hunter Lv.3

2021-10-14 18:00 | 只看作者 IP:吉林通化
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Zalc Lv.3

2021-10-17 03:02 | 只看作者 IP:浙江杭州

danny Lv.2

2021-10-17 11:13 | 只看作者 IP:陕西西安
这东西我收了!谢谢楼主!

自由之翼 Lv.6

2021-11-1 19:39 | 只看作者 IP:湖南长沙
感谢分享

菲舟仁 Lv.6

2021-11-30 16:27 | 只看作者 IP:天津
感谢分享

黄黄鸭 Lv.4

2022-1-27 20:17 | 只看作者 IP:福建泉州
谢谢分享

Morrowind Lv.4

2022-6-28 09:29 | 只看作者 IP:湖北
谢谢分享

ikbs Lv.2

2022-9-20 20:43 | 只看作者 IP:湖北武汉

MAZE Lv.2

2022-11-1 16:42 | 只看作者 IP:陕西西安
感谢分享!!

123下一页
懒得打字吗?点击快捷回复 帖子请勿灌水随意回复,否则审核不予通过