QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

默认青色 红色 蓝色 黄色 淡黄 淡绿 咖啡色 灰蓝 紫色

首页

论坛

导读

我的

内容详情

欢迎驾驶斯巴鲁Subaru WRX STI 2016街车V2.0 收藏 1

模拟赛车手助理 Lv.8

2020-6-10 14:58 | 只看作者 IP:福建福州
车辆MOD
整体质量: 较好
所属国家: 日本
车辆品牌: 斯巴鲁
驱动方式: 四驱
车辆类型: 街车 

欢迎驾驶欢迎驾驶斯巴鲁Subaru WRX STI 2016街车

该车是WRX系列中第一个偏离EJ系列发动机的型号。
它使用了新的2.0升FA20F发动机,该发动机具有直喷和双涡轮增压器。
斯巴鲁使用新型FA20F将涡轮增压器安装在汽车前部。
有一个坚固的铝制防滑板可以保护涡轮增压器的底面。
将涡轮下部安装在发动机舱中有助于将汽车的重心减小至19.5英寸(500毫米)。
FA20的10.6:1的高压缩比,加上68°进气和54°排气凸轮相位调整范围,使其能够产生出色的助推效率和宽扭矩峰值。
在车轮方面,EJ和FA发动机之间最明显的区别是后者的扭矩曲线更宽。
2.5升EJ在4,000 rpm时产生的最大峰值为240 lb·ft(325 N·m),而新的2.0L FA的峰值达到两倍(在2,000 rpm时达到258 lb·ft(350 N·m))。
不太明显的是,比旧发动机增加了3 hp(2.2 kW);FA在5,600 rpm下的额定功率为268 hp(200 kW)。

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎加入模拟赛车手中国QQ交流群:836168089,微信群添加SimRacerChina

任逍遥74M Lv.3

2021-10-8 20:07 | 只看作者 IP:江苏无锡
可以可以可以可以可以可以可以

liefer Lv.3

2021-10-9 17:57 | 只看作者 IP:
谢谢楼主分享,下来试试

gghh Lv.2

2021-10-11 16:38 | 只看作者 IP:广东佛山
ggggggggggggggggggggg

Six Lv.6

2021-10-12 16:42 | 只看作者 IP:河南郑州

感谢楼主的无私分享!

hunter Lv.3

2021-10-14 17:21 | 只看作者 IP:吉林通化
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

ZZY520 Lv.2

2021-10-15 19:34 | 只看作者 IP:湖南株洲
感谢分享

咸蛋超人 Lv.2

2021-10-16 09:59 | 只看作者 IP:浙江宁波
XIEXIEFENXIANG

smdbh Lv.1

2021-10-17 11:31 | 只看作者 IP:上海
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Crazy Lv.3

2021-10-19 18:31 | 只看作者 IP:江苏南京
感谢分享

懒得打字吗?点击快捷回复 帖子请勿灌水随意回复,否则审核不予通过