QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

默认青色 红色 蓝色 黄色 淡黄 淡绿 咖啡色 灰蓝 紫色

首页

论坛

导读

我的

内容详情

蓝旗亚Lancia Delta EVOII GrA赛车 收藏 0

模拟赛车手助理 Lv.8

2020-6-8 14:17 | 只看作者 IP:福建福州
车辆MOD
整体质量: 较好
所属国家: 意大利
车辆品牌: 蓝旗亚
驱动方式: 四驱
车辆类型: 赛车 

欢迎驾驶蓝旗亚Lancia Delta EVOII GrA赛车

蓝旗亚是的意大利汽车制造商蓝旗亚生产的汽车,共生产了三代。
第一代产品在1979年至1994年之间生产,第二代产品从1993年至1999年生产,第三代产品从2008年至2014年生产。
1993年6月推出的第二个Evolution版本的Delta HF Integrale配备了2升16气门涡轮发动机的更新版本,可产生更大的动力,以及三向催化器和Lambda探头。
具有8 MHz时钟频率的Marelli集成式发动机控制系统,其中包括: 定时顺序多点注入; 自适应注射时间;自动空转控制; 发动机保护策略取决于进气温度;
映射的点火装置带有两个双出口线圈;
涡轮出口连杆上带有λ探头(氧气传感器)的三效催化剂和预催化剂;
带空气管路的防蒸发系统,用于为涡轮发动机优化的滤罐冲洗;
全新的Garrett涡轮增压器:水冷,带有增压驱动管理功能,即增压通过中央控制单元基于转速/节气门角度的反馈进行控制;
通过发动机缸体传感器和新的信号处理软件进行爆震控制,以实现喷射的燃油量和涡轮增压;
发动机开发了215 PS(158 kW; 212 hp)的DIN(较早的非催化版本为210 PS),最大扭矩为32 kgf·m(314 N·m)(以前为31 kgf·m或300 N·m) )。

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎加入模拟赛车手中国QQ交流群:836168089,微信群添加SimRacerChina

hunter Lv.3

2021-10-14 18:15 | 只看作者 IP:吉林通化
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Zalc Lv.3

2021-10-17 03:00 | 只看作者 IP:浙江杭州

自由之翼 Lv.6

2021-10-30 23:02 | 只看作者 IP:湖南长沙
感谢分享

菲舟仁 Lv.6

2021-12-1 20:27 | 只看作者 IP:天津
感谢分享

xuxiaosu Lv.4

2021-12-15 08:34 | 只看作者 IP:江西南昌
感谢分享!!!

AlfaRomeo Lv.4

2022-1-31 18:02 | 只看作者 IP:
谢谢楼主

JAMEYCHOU Lv.4

2022-2-9 21:01 | 只看作者 IP:甘肃庆阳
支持支持

王者 Lv.4

2022-2-9 23:04 | 只看作者 IP:广西
感谢楼主的分享 辛苦楼主

DAI Lv.6

2022-5-2 22:59 | 只看作者 IP:上海

感谢楼主的无私分享!

123下一页
懒得打字吗?点击快捷回复 帖子请勿灌水随意回复,否则审核不予通过